Такая разная мебель…

November 25, 2016

МебельНаиболее важный принцип при оформлении современных квартир – это наличие в интерьере какой - либо изюминки, которая будет выгодно выделять его на фоне множества других. Отличным решением при выборе такой особенности может стать обычная мебель. Сегодня благодаря наличию на рынке огромного ассортимента материалов, несложно превратить привычные всем элементы мебели в предметы всеобщего восхищения. На сайте нашего интернет – магазина представлено огромное множество фотографий мебели из различных материалов разных ценовых категорий для домашнего использования и для офисных помещений. Наши специалисты с радостью помогут найти вариант, который будет оптимальным именно для Вас.

Доступные ДСП

Благодаря надежным практическим свойствам и доступной цене, не один год пользуется народной любовью мебель из древесностружечной плиты (ДСП). Такие плиты получаются в результате плотного склеивания и прессования мелкой стружки лиственных или хвойных пород дерева. В процессе производства к ним добавляют различные вещества, которые отвечают не только за прочность и долговечность ДСП, но также за их антисептические и водоотталкивающие свойства. Низкая цена таких плит никак не сказывается на их внешнем виде, технологии, применяемые на производстве, позволяют на выходе получить огромный ассортимент древесностружечных основ для мебели. Широкая гамма цветов, рисунков и текстур способна легко превратить мебель из ДСП в оригинальный элемент Вашего интерьера. К тому же, предметы из ДСП отличаются сравнительно небольшим весом, поэтому древесностружечные плиты идеально подходят как для обычных, так и навесных шкафов.

Практикующие дизайнеры не один раз сошлись на том, что отличный вид имеет мебель, плиты для которой оформлены под слоновую кость. В этом случае даже небольшая комната будет казаться зрительно шире.

Для мебели детской комнаты лучше использовать яркую красочную основу. Такой фасад лучше всего поможет раскрыть натуру маленького исследователя.

Надежные МДФ

Еще более качественным материалом считается МДФ. Принцип технологии производства МДФ схож с изготовлением ДСП, однако он уже слегка усовершенствованный, что еще больше приближает МДФ к натуральному дереву. Образно описать отличия этих двух материалов можно следующим образом: стружка для ДСП напоминает массу, перекрученную на мясорубке, а для МДФ – измельченную миксером. В обоих случаях в процессе склеивания применяются специальные вещества, которые позволяют говорить о влагоустойчивости и хорошей переносимости плитами механического воздействия и перепадов температур. Кроме того, фасады из МДФ не боятся различных грибков и многочисленных микроорганизмов. Вышеперечисленные особенности позволяют широко использовать данные плиты для производства различной мебели.

Особенности производства МДФ позволяют в результате получить фасады однотонные или цветные, глянцевые или матовые, вогнутые или выпуклые, резные или сплошные. Покупка красивой мебели из МДФ – шанс преобразить Вашу квартиру.

Роскошное дерево

Хотите стать обладателем кусочка природы дома – купите мебель из дерева. Не одно поколение выбирает именно такую мебель. На это есть несколько основных причин. Одни любят дерево за его экологичность и натуральность. Кто – то отдает предпочтение деревянным предметам, потому что считает, что при контакте с ними человек заряжается сильной положительной энергетикой. Некоторые ценят в такой мебели сверхпрочность или необыкновенную стильность.

Элитная мебель из дуба привлекает своей надежностью и долговечностью. Буковые фасады идеально впишутся в любой стиль Вашего интерьера. Не менее популярными для мебельного производства считаются такие породы дерева, как сосна, ольха или береза.

В нашем интернет – магазине можно приобрести качественные столы, шкафы, комоды, тумбы, шкафы и многое другое для помещений любого стиля и любых размеров. По желанию мебель может быть выполнена из любых материалов.