Почему серия столов "Green River Wood" так популярна?

August 16, 2016

Обзор столов серии «Green River Wood»

Данные столы признаны очень популярными и востребованными среди населения Украины и заняли почетное место среди всех деревянных столов привозимых из Малайзии. 

Возникает логический вопрос: почему? 

Давайте рассмотрим подробнее, что такого особенного находят наши люди в этих чудесных столах. 

Самый весомый аргумент для всех покупателей выглядит так: ИДЕАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА/КАЧЕСТВО! 

Действительно, попробуйте заказать у нас в Украине стол такого качества как  например 4296-SWC . Вы увидите что цена нашего производителя будет намного выше…

К сожалению, в нашей стране не самые лучшие экономические условия для производства таких столов, но это уже  тема для другой статьи.. 

Вернемся к нашей серии «Green River Wood»   

Итак: 

Внешний вид

Данные столы полностью сделаны из дерева, и покрыты декоративным шпоном. Это делает их очень красивыми и элегантными. Кроме того, у них резные декоративные края, инкрустированный рисунок шпона и очень шикарно выполненные ножки. Общий стиль этих столов – классика, что дополнительно подчеркивается цветом  благородного дерева.

В комплекте с ними идут такие же прекрасные деревянные стулья, с резными ножками и тисненым рисунком в спинках. Вместе со стульями эти столы могут без проблем стать главным украшением любой гостиной. Классика, исполненная в благородном дереве всегда, и везде будет смотреться богато! 

Материал исполнения

Как уже было сказано выше – все столы и стулья этой серии выполнены из высококачественного натурального дерева – из гевеи. (каучуковое дерево). Древесина гевеи достаточно прочна, эстетична и практически не гниет благодаря остаткам каучука внутри. 

Кроме того – покрытие шпоном и окончательная обработка лаком делает поверхность этих столов очень износостойкой и практичной в применении. При нормальной эксплуатации, эти столы могут прослужить очень долгое время (до нескольких десятилетий) без какой либо потери их качества.

Раскладной механизм

В этом отношении здесь полнейший порядок! В столах серии «Green River Wood»  используется два основных вида раскладных механизмов, которые очень хорошо себя зарекомендовали себя на протяжении десятилетий. Это деревянные брусья с пазом или  такие же брусья но еще с дополнительными металлическими рейками.. В обоих случаях эти механизмы сделаны так, что нареканий на них не возникает. 

Очень кстати приятно раздвигать стол с метало-реечным  механизмом – стоит потянуть за одну сторону стола, как вторая тоже сама отъезжает в сторону. Это наводит на мысль о том, что стол сделан с умом, на совесть и для человека! 

Направляющие штырьки во вставках не дадут им сдвинуться с места, а замки-защелки под столешней прочно зафиксируют все части стола в одно целое. 

Нижняя часть

Так же как и столешня, низ столов сделан по высшему разряду. Здесь тоже все красиво, аккуратно и надежно. Массивные декоративные ноги, решетки, резные элементы, - все это в изобилии украшает нижнюю часть каждого стола. Здесь также как и наверху главный принцип надежность и красота. 

Все узлы крепления продуманы и выполнены конструктивно грамотно. В комплекте идут большие крепежные болты с гайками также специальные ключи к ним. В принципе эти столы может собрать любой человек, хоть немного знакомый с гаечным ключом и пониманием конструкции. 

Устойчивость обеспечивается массивными опорами и широкими лапами ног стола. Также благодаря крупным узловым элементам стола достигается его общая крепость на расшатывание и на прочие нагрузки. В общем итоге столы данной серии очень надежны и практичны. Что не в последнюю очередь ценится нашими людьми. 

Итог

Я бы себе купил однозначно. При первой же такой потребности. Не удивительно, что эти столы часто разметают со складов раньше всех остальных товаров. За такие деньги, которые за них просят, это более чем идеальный выбор! Практично, надежно и очень красиво! Разве возможно спорить с такими аргументами? Конечно, нет! Нужно заказывать их себе как можно скорее, пока их все не разобрали. Чтобы не пришлось потом  ждать несколько месяцев следующей партии из Малайзии…

Так что определяйтесь и звоните! Желаем Вам успеть! ;)

Смотрите столы в нашем каталоге >>