Twist – новая коллекция из ротанга

13 апреля 2011
Наш интернет-магазин «Мебель-Бум» предлагает Вашему вниманию новую коллекцию дачно-садовой мебели «Rotan TWIST».
Как и предыдущие коллекции, Ротан Твист сделана из тропического растения Ротанг или как его полное название «ротанговая пальма» (лат. Calamus).
Ценители ротанговой мебели увидев эту коллекцию сразу же отметят, что стиль изготовления мебели кардинально изменился. Переплетённые между собой лианы предают мебели некой объёмной загадочности. Непрямолинейные линии контуров столика, кресла и многих других экземпляров коллекции «Ротан Твист» возбуждают желание прикоснутся и оценить мастерство изготовления этой мебели.
И это не лирика, а неоспоримая действительность. Ротанг при своём растительном происхождении можно сравнить в некоторой мере с бамбуком. Он также лёгок и также крепок. Но и есть одно преимущество – так как это лиана, ротанг в сыром виде очень хорошо гнётся. И таким образом, на сколько хватит фантазии мастерам, можно сделать удивительную мебель не уступающую по красоте другим коллекциям.
Хочется отметить замечательный цвет, в который окрашена коллекция «Rotan Twist». И если сказать, что светло-коричневый, то это будет только направление в представлении о цвете мебели. Словами это не передать – надо видеть. И даже качественно сделанные фотографии, отображают лишь на 50% красоту цвета этой мебели.
К достоинствам ротанговой мебели можно отнести и универсальность. К примеру, сидушки стульев, кресел, благодаря вычурному плетению – мягкие, без гобелена, кожи и смягчителей и всё-таки мягкие.
В присутствии мебели «Ротан Твист» всегда чувствуешь себя спокойно, беззаботно и хочется всё больше и больше наслаждаться жизнью.